7.10.2014

克本黨建議入手資源一覽~

克本黨建議入手資源一覽~(2位原著出產)

~GAMEX2, CDX3 是基本款,請參考人夫攻介紹文~

1.本多三昧
(TAMAMI 著+楓李 插畫).Google 搜尋可找到中翻版。

2.媚藥
(TAMAMI 著+楓李 封面).Google 搜尋可找到中翻版。

3.官方全CP小說(吧?不確定是否為這篇). Foolish Thing
(TAMAMI 著+楓李 插畫).有中翻但要積分

4.官方.遊戲初回發行特典小冊 As if in a dream
(TAMAMI 著+楓李 插畫).沒有中翻

雖然沒有中翻,不過看得出來是這種姿↑
本多腿被支開畫的真好(取自官方全CP漫畫)....恩~想不到克本官方發行物還會前後呼應啊~


未校正,文字檔下載(word):


 https://drive.google.com/file/d/0B96OtZFu8nhzakduUEtNZU9EN1U/edit?usp=sharing 

慾求不滿但心疼尚不習慣人事的本多~關燈沖澡去睡沙發的人夫、不要輸給可愛的誘受啊XD 。 




本多抓那個鬼畜夫君的頭髮~硬是要吻~讓他姿勢很難喬,這樣做就‧對了(大拇指)


5.官方全CP漫畫(Spary +楓李 )

6.官方抱枕特典X2 (尚未問世? TAMAMI 著?  )

7.all 楓李老師畫集(數不清有幾本...)

8.官方 「鬼畜眼鏡WEB RADIO石榴放送局  」(直接搜尋可找到)
(M克你又何必逗他呢~)
Spary 製作的宣傳廣播....腳本工作人員應該是有克本黨的混進去^^GJ

9.そりゃないぜ克哉 克本黨集結的生命球同人本,感謝知識分子的告知(告知過程在這的留言)

10.各廣播劇的發行前宣傳,推薦~Drama3的聖誕節那一篇,本多真的是眼鏡的搗蛋精啊(笑)...【快去平子論壇:平心而論註冊搜尋】


11.BAGNO (白夜月/楓李? 還是雙作者一起出? 不得而知).有中文翻譯
~因為裡面插畫有找到楓李老師的自畫像,所以至少確定有楓李老師。

西元2014年終於...終於有中翻了!!!!(拭淚)
世界撐過末日真是太好了 @TvT@


12.石榴Party(TAMAMI著):
恩~我期待受本多的脫線,像是衝去把Mr.R抓起來
(H中的M克:那邊危險快過來)、

或是帶著片桐逃跑之類的(M回神:本多和片桐...跑那去了? 秋紀:別管他們了。 )...結果我只是想整M克吧XD【快去平子論壇:平心而論註冊搜尋】

------------------------------------

最近常跑的
**作者: 朱奏 (文)  http://www.pixiv.net/novel/member.php?id=4045379

M克男廚神的義大利生活~...松浦的喜歡本多設定也很亮眼喔

...趕快找2個日翻中翻譯網站來看吧(2個翻譯交叉比對)

**
登錄聯盟
http://kichikumegane.under.jp/

沒有留言:

張貼留言

回覆留言往往能幫我整理思緒~先謝謝和我分享意見或批評的大家啦