3.14.2018

【re留言】(刪除線)這是栃木県都市傳說(刪除線)





唉啊!!!!!謝謝您的留言(90度鞠躬),您也覺得這個遊戲~~~簡直可以用在出心理學期末考分析嗎XD
因為克本是身在三次元的沓(tag●)生活中用來竊喜(?)的消遣,
所以覺得官方作品仍然很不夠,因此睡前想一想就會發現一些小心得

本克太克....N克已經無敵了!
真的能比較的話,只能從N克 VS 各人際關係(比如 Mr.R)的態度比。

比如    N克 VS Mr.R
-太克線近乎用生命之水反擊/(太一對老家的態度)

-本克線想通後不計較/(本多對松浦的態度)
→  Mr.R:(驚豔~!)我調配的人格居然超越我了顆顆!
→因為N克認同Mr.R存在,所以過年時邀請這邊的N克去Drama3拜年(大笑)

問題:平行時空結局有N個,但Mr.R是否只有一個?
還是多個Mr.R但意識可以跨時空弦共振?因此跨時空時不會有複數的Mr.R?

這是栃木県都市傳說

-御克:(御堂跟同學的態度: 觀望後保持距離)
→  MIDO桑是綑綁界貴公子(讚)。貢獻很多收入在高品質的特殊道具購買上(讚兩個)
對御堂要真心話(GE)不然就大冒險( Mr.R之 BE) : 不過皮衣很漂亮幸好御克線N克平時穿得很習慣(好謎)


-克克:奇怪的是一定要W克都是全後宮線基礎上才進階發展克克,因為拓榴是潛意識兼異次元設定嗎? 因為M克是自然物但N克是"魔造人造人格" ,所以W克願意順著Mr.R的安排?這也是W克的一個把柄

心得:好想讓克本的M克,幫W克的W克跟Mr.R打監護權官司


克本的M克對Mr.R很兇(笑)。 因為只有本多身邊的克哉回憶完全想起來了嘛~
N克(R GE):想起來,對Mr.R介入表示友好
M克(前做 GE中途就想起來): 為愛重生一遍XD



~~~~~~~~~~~~~~~~~草草心得結束~~~~~~~~~~~~~

以下是克本,各種亂入

R本克目前心得: N克發現無法無天的"俺"只有本多管的了,
把【眼鏡】視為本多的護身寵物給本多養XDD  各N克線中只為了攻略本多再現,真是辛苦他了


有點過份的腦補設定:
R本克的BE克本: M克讓本多舉行N克的兩人喪禮,守夜一整週後開始攻略本多憲二
憲二每天以淚洗面在M克身邊睡著之類的~~~



五十嵐太一先生:
太一和本多可以相處得很好(互動參考N克後宮果實福利)
本:你到現在身高還是小不點~(呵呵)

希望太一開無性別餐廳,讓克本回鄉時可以有地方GAY約會


太克線:

.....我的印象是所有線中,R一開始發生的時間軸是本作後最長(3還是5年?)
本多居然當上課長(驚! 沒有M克真的沒勇氣再去追逐排球了)
本多最後被N克和太一手牽手發了好人卡



沒有留言:

張貼留言

回覆留言往往能幫我整理思緒~先謝謝和我分享意見或批評的大家啦